domenica 3 febbraio 2013

Pasta ai cereali - ricetta con miele e Nutella

Con questa ricetta ho realizzato la moka della Moka Cake che trovate nella sezione Gallery.
Tale pasta ai cereali si presta molto bene per le decorazioni che devono risultare solide e sopratutto, a mio parere, la si mangia più volentieri rispetto alla pasta di zucchero. Infatti se avessi fatto tutta la caffettiera in pasta di zucchero sarebbe proprio stato uno spreco.. sfido chiunque a mangiarsi un "blocco" di pasta di zucchero così' grande.

Ingredienti:
70 grammi di zucchero
70 grammi di miele
70 grammi di Nutella
100 grammi di riso soffiato

Procedimento:
Fare sciogliere lo zucchero con il miele senza portarli all'ebollizione totale, aggiungere la Nutella e amalgamare il tutto.
Trasferire il composto insieme al riso soffiato e amalgamare il tutto formando una palla.
A questo punto prima che si soldifichi ricavate la forma desiderata.


Nessun commento:

Posta un commento